Сага о Лесных Всадниках

Объявление

Планы Администратора:
Пытаюсь переделать ролевую игру.
Теперь слово канон не имеет значения, принимаются все.
Приветствуем:
Пока пусто.
Погода:
Погода на форуме хорошая. Середина лета. Лето в саомо разгаре. Светит теплое солнце, его лучи прогревают замлю. Вода просто бархатная. на небе ни облачка. Все купается в тепле и неге.
В пустыне как всегда жарко. Солнце палит нещадно.
Администрация:
Админ: ЗВЕЗДОЧЕТ
Модеры:
Главный модератор:
События на ролевой:
Форум в разработке. Но играть можно и начать.
Объявление:
Гости, гости, не проходим мимо! Регистратор ждёт вас вот здесь *тыкает на кнопочку "Регистрация"*Прошу вас*улыбается, приоткрывая перед Гостем дверь*3 дня на анкету. Не более!
Благодарности.
Благодарю Айви Элизабет Хоулетт, за превосходное объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сага о Лесных Всадниках » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполняем анкету.

1) Имя персонажа. ( Для человекка имя стандартно как и для Солнечного эльфа, для Лесного Всадника имя в некотором роде обозначает специализацию)
2) Расса. ( Лесной всадник, Солнечный Эльф, Тролль, Человек).
3) Описание внешности. (Не менее 3-4 строк).
4) Характер. ( Неменее 2-3 строк).
5) Имя Души (Это имя известно ТОЛЬКО вам и откроете его вы только своему возлюбленному(нной), это только для Лесных Всадников и Солнечных Эльфов).
6) Биография (Расскажите о родителях жтзни и вообще персонаже (Неменее 5-6 строк)).
7) Возраст вашего героя.
8) Связь с вами (Можно в личку админу или модеру).
9) Пробный пост.
10) Немного личного. (Реальный возраст, Имя, причины вступления в игру).

0

2

п.с. Заранее извиняюсь, если заполнила анкету не там где нужно ))

1) Имя персонажа. - Чистая Вода
2) Расса. - Лесной всадник
3) Описание внешности. - Эльфийка естественно. Как и все лесные эльфы она невысоко роста, не более полутораметров. Ровная смуглая кожа. Пронизывающий взгляд холодных голубых глаз. Ярко-красные губы. Длинные серебряные волосы заплетены в тугую косу. Одета в лёкгие шаравора коричнего цвета и зелёную тунику, подвязаную веревкой на поясе. На голове повязана лента из той же ткани, что и туника.
4) Характер. - Спокойная, вдумчивая, всегда тщательно подбирающая слова Чистая Вода - самая старшая женщина Лесных Всадников. Её тихий совет старейшены никогда не пропускается мимо острых ушей. Чистая Вода и мать, и воин, но всё же она была милосердной и даже всепрощающей, но неспособность найти путь к "тихой гавани" всегда терзала её.
5) Имя Души - Лил
6) Биография - После смерти своего спутника жизни, Одноглазого, во время первых Поисков, она превратилась в жестокого и мстительного ангела смерти. Разрыв столь долго длившейся связи, рождённой изПредназначения, ривёл к тому, что она сошла с пути нежности, и все оставшиеся Эльфийско-Троллиные Войны она шла по пути мети, что обострило все её природные инстинкты в борьбе за выживание. На мгновение надежда вновь вспыхнула в ней, когда Лита отчаянно пыталась исцелить Одноглазого, но... он всё равно опять умер...
Потребовалось много времени, что бы заживить душевные раны Чистой Воды и укротить её тоску по Одноглазому. Но наконец она стала свободна от старых мук и смогла принять предложение Комеля. Столкновение её с Двусторонним имело положительное значение: её здравый ум и нежная природа возобладали, и она смогла простить троллей. Чистая вода имела двух детей, Следопыта и некую безымянную дочь.

7) Возраст вашего героя. - На вид около 30, по эльфийским меркам приблизительно получается 300
8) Связь с вами. - ася 495-969-058 п.с. представиться незабудьте
9) Пробный пост.
а можно содрать с своей роли на другой ролевой? без ситуации писать увы не могу...
Из-за моего приказа... - повторила Руда и усмехнулась
Раз девочка так хочет узнать правда, то почему же её не порадовать...
Сомневаюсь я что она выбереться отсюда живой...

Так ты действительно одна из так называемого квартета стихий?
Ты одна из тех четырёх ошибок, которые появились из-за оплошности
одной лентяйки? Хм... не ожидала я, что даже эта бестолковая дурочка
сможет преумножить наши ряды... Значит ты действительно хочешь
стать одной из нас? Хочешь служить Тёмной импереи?
Хорошо... я посмотрю на что ты способна... но не надейся, что сможешь
обмануть меня...
- Руда перевела взгляд на Джедайта
Ну а ты что стоишь? Помоги нашей гостье выбрать себе комнату... а
потом подойдёшь на личную беседу...
- последние пару слов Руда просто
процедила сквозь зубы, и в её глазах сверкнул холодный блеск
Что-то мне немного не хорошо... надо будет ещё и Мудреца позвать...
10) Немного личного. - возраст 19 лет, зовут Иришкой, а причина - обажаю Лесных Всадников!

0

3

Конечно принята.

0

Вы здесь » Сага о Лесных Всадниках » Регистрация » Анкета